Aquí incluimos la 1° colaboración a nuestro blog. Se trata de la receta de una ensalada enviada directamente del Chaco por mi amiga (y colega) Euge.
Se trata de rúcula cortada bien finita, ajo picadito, aceitunas negras descarozadas, condimentar con sal y aceite de oliva, un poquito de jugo de limón. Se le puede agregar queso reggianito rallado y queda bárbara.
Para la próxima edición nos prometió contarnos los secretos para hacer unos tacos muy “originales”.
Este blog fue diseñado para compartir aquellas cositas ricas que nos acarician el alma y la barriga. Te invito a que ingreses y compartamos tips, consejos y recetas. ´ Vale una aclaración: soy de las personas que, en la mayoría de las ocasiones, cocina a "ojo de buen cubero", por este motivo, es posible que muchas veces no ponga cantidades ni las publique con exactitud, eso quedará a criterio de quien cocine. Sumate a este blog y compartamos cosas ricas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario