Una noche debìa resolver mi cena con lo que tenía en la heladera y así fue como nació este plato.
¿Qué le puse?
Una porción de tallarines de espinaca
1 berenjena
1 zanahoria
1/2 diente de ajo
aceite de oliva
¿Cómo los hice?
Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal. En una sartén rehogar suavemente el ajo picado en aceite de oliva (con cuidad para que no se queme). Echar en la sartén la zanahoria cortada en juliana fina y le berenjenas, cortadas de la misma manera. esto se va a cocinar en pocos minutos. Cuando la pasta esté a punto la pasamos al sartén junto con los vegetales y un poco del agua de la cocción.
Vieron, es muy rápido, fácil y rico, hay que animarse a cocinar con lo que hay en casa.
Este blog fue diseñado para compartir aquellas cositas ricas que nos acarician el alma y la barriga. Te invito a que ingreses y compartamos tips, consejos y recetas. ´ Vale una aclaración: soy de las personas que, en la mayoría de las ocasiones, cocina a "ojo de buen cubero", por este motivo, es posible que muchas veces no ponga cantidades ni las publique con exactitud, eso quedará a criterio de quien cocine. Sumate a este blog y compartamos cosas ricas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario