Las tartas suelen ser una práctica opción en la cocina. En casa, son la especialidad de mi amor. Le robé la receta para compartirla con todos.
Forrar un molde con una tapa de pascualina. Cortar un paquete de acelga o espinaca fresca (no cocida) en tiras y cubrir la masa. Salar. Agregar huevo batido con queso rallado. Cubrir esa preparación con queso por salut. Tapar con la pascualina restante y al horno.
Opciones:
he reemplazado el huevo por salsa blanca con medio cubito de crema y verdeo. Muy bueno!
Este blog fue diseñado para compartir aquellas cositas ricas que nos acarician el alma y la barriga. Te invito a que ingreses y compartamos tips, consejos y recetas. ´ Vale una aclaración: soy de las personas que, en la mayoría de las ocasiones, cocina a "ojo de buen cubero", por este motivo, es posible que muchas veces no ponga cantidades ni las publique con exactitud, eso quedará a criterio de quien cocine. Sumate a este blog y compartamos cosas ricas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario