sábado, 6 de octubre de 2007

Pizza de espinaca y salsa blanca

Esta receta fue enviada por Alexia desde San Rafael, Mendoza, Argentina. Gracias por compartirlas en este blog. Espero que todos la hagan y la disfruten....

Hace un par de meses encontré una nueva forma de preparar pizza (dos en realidad) con espinaca que en casa fueron un éxito!

Espinaca y Salsa Blanca

A la clásica pre pizza hecha en casa le pongo:
1/2 Kg de Espinaca blanqueada
1 pocillo de salsa blanca espesa
2 huevos duros
queso cremoso para cubrir
Mezclo la espinaca ya blanqueada y bien escurrida con el pocillo de salsa blanca espesa (ya condimentada con sal y pimienta), coloco la mezcla sobre la pre pizza la cubro con queso cremoso cortado finito, y por ultimo, le espolvoreo los dos huevos duros picados.
* Si tengo un pedazo de parmesano le rallo un poco sobre el huevo y al horno hasta que se derrita el queso. Muy rico!!!!

No hay comentarios.: