Esta receta es otra opción a la hora de hacerr pizza. La envía también una (ya) colaboradora de esta blog, Alexia, desde San Rafael Mendoza.
Espinaca y jamón crudo
A la clásica pre pizza hecha en casa le pongo:
300/400 grs de espinaca fresca cortada en tiritas
2 o 3 fetas de jamón crudo cortado chiquito
queso cremoso en cubitos
Sobre la espinaca fresca pongo los trocitos de jamón crudo y cubitos de queso cremoso bien repartidos y al horno!!!* también es muy rica con rúcula en vez de espinaca.
Nuevamente, espero les gusten las opciones!
Saludos desde San Rafael!!!
Este blog fue diseñado para compartir aquellas cositas ricas que nos acarician el alma y la barriga. Te invito a que ingreses y compartamos tips, consejos y recetas. ´ Vale una aclaración: soy de las personas que, en la mayoría de las ocasiones, cocina a "ojo de buen cubero", por este motivo, es posible que muchas veces no ponga cantidades ni las publique con exactitud, eso quedará a criterio de quien cocine. Sumate a este blog y compartamos cosas ricas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario