200 g manteca
200 g de azúcar
Batir hasta formar una crema
4 huevos incorporados de a uno
Agregamos de a poco 200 g de harina tamizada con polvo para hornear y una pizca de sal.
Cocinar en horno precalentado moderado (180°C) por 40’ aprox.
Si queremos ponerle cacao, lleva 25 g de cacao amargo.
200 g de azúcar
Batir hasta formar una crema
4 huevos incorporados de a uno
Agregamos de a poco 200 g de harina tamizada con polvo para hornear y una pizca de sal.
Cocinar en horno precalentado moderado (180°C) por 40’ aprox.
Si queremos ponerle cacao, lleva 25 g de cacao amargo.
Mi toque personal
Hice este budín con pasas de uva remojadas con coñac, vino dulce y ralladura de limón, y además le agregué, nueces y avellanas y castañas de cajú tostadas. Cuando ya está armada la preparación, agregué estos sabores y puse el budín en una fuente enmantecada y enharinada.
Prueben hacerlo, verán que es muy fácil así que no se van a arrepentir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario