Esta receta fue enviada por Alexia desde San Rafael, Mendoza, Argentina. Gracias por compartirlas en este blog. Espero que todos la hagan y la disfruten....
Hace un par de meses encontré una nueva forma de preparar pizza (dos en realidad) con espinaca que en casa fueron un éxito!
Espinaca y Salsa Blanca
A la clásica pre pizza hecha en casa le pongo:
1/2 Kg de Espinaca blanqueada
1 pocillo de salsa blanca espesa
2 huevos duros
queso cremoso para cubrir
Mezclo la espinaca ya blanqueada y bien escurrida con el pocillo de salsa blanca espesa (ya condimentada con sal y pimienta), coloco la mezcla sobre la pre pizza la cubro con queso cremoso cortado finito, y por ultimo, le espolvoreo los dos huevos duros picados.
* Si tengo un pedazo de parmesano le rallo un poco sobre el huevo y al horno hasta que se derrita el queso. Muy rico!!!!
Este blog fue diseñado para compartir aquellas cositas ricas que nos acarician el alma y la barriga. Te invito a que ingreses y compartamos tips, consejos y recetas. ´ Vale una aclaración: soy de las personas que, en la mayoría de las ocasiones, cocina a "ojo de buen cubero", por este motivo, es posible que muchas veces no ponga cantidades ni las publique con exactitud, eso quedará a criterio de quien cocine. Sumate a este blog y compartamos cosas ricas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario