martes, 2 de febrero de 2010

Pizza fría rellena: Rucucu

Aquí va algo que me parece una idea "fresca" para este sofocante verano.
Qué necesitamos?
  • 1 masa de pizza cocida a blanco (preferentemente masa alta, sin pincelar con tomate)
  • 300 gr de queso crema
  • 1 atado pequeño de rúcula
  • 100 gr de queso rallado
  • 150 gr de jamón crudo
  • 300 gr de tomates cherry
  • 3 huevos duros
  • sal, pimienta, aceto, oliva

Manos a la obra

Dividir la masa en 2, de modo que queden 2 tapas. Untar el interior de ambas con 200 gr de queso crema, condimentar con "apenas" sal y pimienta. A la tapa que irá en la base colocarle 100 gr de queso rallado, un colchón de de rúcula aderezado suavemente con sal ,aceto y oliva. Por encima colocar el jamón crudo, la mitad aprox. de los tomates cherry y los huevos duros cortado en gajos. Cubrir con la otra tapa y untarla por encima con el queso crema y los tomates cherry restantes. Un poco de ciboulette picado no quedará nada mal.

Variante

al relleno podemos agregarle morrones asados y pelados.

1 comentario:

Anónimo dijo...

La RUCUCUUUU!!!! Excelente!!!!
Besos Pau