Qué necesitamos?
- 1 masa de pizza cocida a blanco (preferentemente masa alta, sin pincelar con tomate)
- 300 gr de queso crema
- 1 atado pequeño de rúcula
- 100 gr de queso rallado
- 150 gr de jamón crudo
- 300 gr de tomates cherry
- 3 huevos duros
- sal, pimienta, aceto, oliva
Manos a la obra
Dividir la masa en 2, de modo que queden 2 tapas. Untar el interior de ambas con 200 gr de queso crema, condimentar con "apenas" sal y pimienta. A la tapa que irá en la base colocarle 100 gr de queso rallado, un colchón de de rúcula aderezado suavemente con sal ,aceto y oliva. Por encima colocar el jamón crudo, la mitad aprox. de los tomates cherry y los huevos duros cortado en gajos. Cubrir con la otra tapa y untarla por encima con el queso crema y los tomates cherry restantes. Un poco de ciboulette picado no quedará nada mal.
Variante
al relleno podemos agregarle morrones asados y pelados.
1 comentario:
La RUCUCUUUU!!!! Excelente!!!!
Besos Pau
Publicar un comentario